Меню:
Категории фильмов:

Последние комментарии:
Фильм: Пока станица спит 85 серия
Пишет:
Фильм хороший по своему сюжету.только начинает по-маленьку надоедать.Можно было в 30 серий уложится,а то воды очень много....
Фильм: Перелётные птицы (2014)
Пишет:
Изумительного качества фильм!...
Фильм: Кураж 9-10 серия (2014)
Пишет:
ЧЧестно, фильм просто ни о чем. Стефанович уже везде где только можно рассказал об их истории с Пугачевой. Видимо это самое интересное что было в его жизни.Песни ллучше было бы оставить в оригинальном...
Фильм: Кураж 9-10 серия (2014)
Пишет:
Изначально не хотела смотреть этот фильм, так как не являюсь поклонницей творчества Аллы Борисовны, однако поддалась на уговоры. И как я пожалела. Фильм вызвал во мне только негатив и раздражение. Пер...
Шоу, Сериалы:


Ожидаемое кино:

загрузка...
Интерны 205 серия смотреть онлайн
Интерны 205 серия
  • Год:2010-2013
  • Жанр: русские сериалы
  • Страна: Россия
  • Режиссер: Максим Пежемский
  • Название: Интерны 205 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 2014
Смотрите в сериале Интерны все серии смотреть онлайн HD. Профессия врача оказывается не настолько серьезная , как нас пытают убедить со школьных лет, об этом говорят и больные и сами врачи. Казалось бы в такой профессии надо проявлять хладнокровность и сдержанность, ан нет герои сериала Интерны 7-сезон смотреть онлайн HD совсем не серьезны, много острят и шутят, и постоянно придумывают розыгрыши. Их непосредственный руководитель Андрей Быков отнюдь не находится в стороне в такие моменты, а наоборот является главным остряком в больнице, его любимым интернам достается сполна от его богатой фантазии.

Своих родных интернов Быков считает за сборище тупорылых и никчемных обезьян, с которыми можно творить все что душе угодно. Именно благодаря герою Ивана Охлобыстина сериал «Интерны» 7 сезон смотреть онлайн бесплатно стал мега популярен в нашей стране. Нам давно полюбились основные герои сериала, чьи герои стали как родные, чья блестящая актерская игра превратила отечественный ситком в настоящую комедию, над которой можно долго и умопомрачительно смеяться.

Сериал Интерны смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 2013, рассказывает истории из жизни четырех молодых врачей-интернов, и их несменном руководителе Быкове Андрее Евгеньевиче. В седьмом сезоне учеба продолжиться. Только наши студенты за пару лет практики набрались кое-какого опыта и выглядят уже не такими безмозглыми и зелеными. Они уже прошли школу выживания и нападки руководителя деспота, их нервы окрепли, что позволяет им более рассудительно подходить к своей профессии.

Хотя медицина для них еще не открыла всех своих знаний, но они будут стараться. Вы вновь увидите Быкова и Кисегач, поучительные шутки Купитмана, розыгрыши Лобанова и Романенко, глуповатого Фила и многое другое. Так же вас ждет множество новых персонажей и смешных историй. Смотрите онлайн Интерны 7-сезон в хорошем качестве в нашем онлайн-кинотеатре. Приятного просмотра!

Трейлер HD


Сериал HD Интерны 1-10 сезон



Выберите видеоплеер:


Мы будем рады если вы оставите свой отзыв в комментариях к фильму:
загрузка...

Похожее видео:
  • Комментариев: 14
  • Просмотров: 189033
Оставить отзыв:
Иван Сообщений: 0
  • Группа: Гости
  • 13 марта 14 / 09:04
Отличный сериал, один из немногих отечественных сериалов которые можно смотреть, Быков, в исполнении Охлобыстина, конечно же мой любимый персонаж. Советую всем смотрите не пожалеете.
Любовь Сообщений: 0
  • Группа: Гости
  • 13 марта 14 / 09:04
Сериал "Интерны" не смотрела с самого начала, о чем позже пожалела и просмотрела пропущенные серии. Что мне очень нравится, во-первых, актерский состав и игра актеров. Все роли сыграны правдоподобно и уникально в своем роде, кажется, что и жизни все они именно врачи.
Юмор. На мой взгляд, юмор - на высоте, интересные ситуации и, что главное, не всегда очевидные, приходится додумывать - вот в чем прелесть!
Насколько точно показана наша медицина - не знаю, но данный сериал считаю одним из самых удачных проектов последнего времени.
Аттила Сообщений: 4
  • Группа: Посетители
  • 13 марта 14 / 09:03
Веселый и смешной сериал, главным образом засчет доктора Быкова. Его обаяние и харизма - несущая конструкция всего фильма. Да и вообще хорошая идея показать жизнь интернов в таком юмористическом ключе.
evgenia Сообщений: 1
  • Группа: Посетители
  • 13 марта 14 / 09:00
Я очень люблю этот сериал,у нас он идет уже в повторе. И очень хорошо, что любимые серии, такие как эта, можно пересмотреть онлайн. Эта серия лично мне понравилась больше всего, уж очень смешная.
Соня Сообщений: 0
  • Группа: Гости
  • 13 марта 14 / 09:00
Сериал на самом деле очень классный, но чем дальше, то все больше складывается впечатление, что некоторые серии высасывают из пальца. А так, это один из моих любимых русских сериалов
leona188 Сообщений: 14
  • Группа: Посетители
  • 13 марта 14 / 08:59
Все части смотрел, все нравится, обожаю этот сериал. Быков в сериале как всегда на высоте, постоянно отрывается на наших интернатов, но они всегда найдут что сказать нашему Быкову.
yanapl1990 Сообщений: 3
  • Группа: Посетители
  • 13 марта 14 / 08:58
Обожаю этот сериал, с нетерпением жду каждой новой серии! Новый сезон, конечно, уже не такой яркий и смешной, как первые несколько, но все равно смотрю с удовольствием. Из новеньких только Мальцев нравится. Когда узнала что актриса, которая играет Софью 1994 г.р.(20 лет), обалдела – выглядит лет на 26…
катя Сообщений: 0
  • Группа: Гости
  • 17 февраля 14 / 07:04
Меня Софья раздражает, ее голос и тупизна. Непонятно зачем она пришла в интернатуру но ее интересует все кроме медицины.
Admin Сообщений: 753
  • Группа: Администраторы
  • 2 февраля 14 / 17:19
Сериал «Интерны» можно поставить в один ряд с наиболее интересными и выдающимися проектами телевидения за последнее время. В нем есть все: и любовь, и юмор и психология взаимоотношений руководителя и подчиненных и как ни странно все это прекрасно сочетается с серьезными, жизненно важными вопросами лечения различных заболеваний. По мнению многих телезрителей сериал «Интерны» является российским аналогом зарубежного сериала «Клиника», но, посмотрев первые 2-3 серии, вам будет все равно, что лежит в основе такого интересного и не похожего на все остальные российские ситкомы. Вы будете спешить с работы, лишь бы только не пропустить очередную серию самого интересного сериала.

На первый взгляд это может показаться еще одним второсортным сериалом, снятым лишь для занятия времени целевой аудитории канала «ТНТ». Однако это далеко не так. С первых серий зритель погружается в атмосферу строжайшей и вместе с тем отеческой и ироничной заботы руководителя интернатуры доктора Быкова, роль которого исполняет актер Иван Охлобыстин, над своими новоиспеченными подопечными – интернами: скромной и доверчивой Варей, умным и пытливым во всех вопросах медицины (и не только медицины) Левиным, всезнающим (как ему кажется) Лобановым и просто сыном главного врача больницы (и этим все сказано) Романенко. Быкову помогает не мене харизматичный и типажный коллега - врач-венеролог Купитман. Они давно дружат и, как говорится, вместе съели не один пуд соли и не одного главного врача обвели вокруг пальца, а вместе с тем всячески помогают друг другу не умереть со скуки от рутинной работы врача и придумывают для интернов новые замысловатые ситуации. Заодно с Быковым и Купитманом действует и старшая медсестра Люба, по совместительству возлюбленная Левина. Их пара, мягко говоря, разновозрастная и не совсем подходящая друг другу, представляет собой особый интерес для зрителей.

На протяжении всего сериала герои попадают в различные истории, и нам, зрителям, довольно любопытно наблюдать за тем, как они будут выпутываться из них, обманом, смекалкой или с помощью своей студенческой изворотливости. Конечно, в каждую серию заложены высокие понятия о морали, чести, долге и дружбе, но благодаря сценаристам сериала, они настолько завуалированы под искрометным юмором, что совершенно не напрягают и не заставляют задумываться о них ежесекундно.
Admin Сообщений: 753
  • Группа: Администраторы
  • 2 февраля 14 / 17:15
Выход на экраны сериала «Интерны» воспринимался изначально зрителями как очередная пародия на популярный сюжет «Клиники» (Scrubs) и, какие бы сравнения не приходили на ум, мысль все равно возвращалась к культовому в США сериалу про врачей.

Однако, посмотрев буквально первые две серии, начинаешь понимать, что в ситкоме шутят над другими темами, интерновский юмор намного легче, чем в «Клинике». Да и сам Охлобыстин изначально как режиссер, а уже потом как актер, стал довольно интересен публике. А, учитывая его православную часть жизни, вообще трудно представить, как он согласился на этот проект - сыграть циничного врача, ежеминутно издевающегося и подкалывающего своих подчиненных.
Несмотря на всё это результат превзошел все зрительские ожидания. Сериал получился очень смешным, запоминающимся и ироничным. Ситуации в «Интернах» реальные, живые и очень юморные.

Тут уж не приходится сравнивать с плоскими шутками таких сериалов как «Счастливы вместе» или «Универ». Фразы в «Интернах» колкие, забавные и оригинальные. А некоторые высказывания доктора Быкова, так вообще, под карандаш да в блокнот. Будет чем парировать в автобусе, толкнувшему тебя, гражданину. Поэтому сравнивать «Интерны» с «Клиникой» нет смысла, юмор здесь разный и о разном. Клиника более философский, что ли, вариант юмора, заставляющий над чем-то задуматься, а что-то и переосмыслить. Герои «Клиники» заставляли нас сопереживать им, пытаться придумывать свои пути решения возникших по сюжету трудных жизненных ситуаций. А герои «Интернов» из серии к серии решают проблемы как бы выспаться на работе или найти денег до зарплаты.

Сериал «Интерны» - поможет просто отдохнуть, отвлечься от повседневных дум. В клинике каждый персонаж нес в себе эмоциональную нагрузку, душу, личность, интерновские же герои как клоуны на арене шутят по пустякам, не углубляясь в смысл жизни. А ведь от них этого никто и не требует, авторы нашли золотую середину: сделать проект качественным, но не перегружая серьезными вопросами, поэтому «Интерны» по праву заслужили хорошие оценки зрителя, чему мы бесконечно рады.
Admin Сообщений: 753
  • Группа: Администраторы
  • 2 февраля 14 / 17:12
За последнее время в России снято много комедийных сериалов, но ситком «Интерны» по праву стал одним из лучших. Как сказали создатели сериала, все сюжеты построены из реальной практики врачей.

В сериале рассказывается про работу неопытных и молодых интернов, вечно попадающих в нелепые и смешные ситуации. Над ними постоянно подшучивает руководитель практики - заведующий отделением терапии.

Простота сюжета и отличная игра актёров, а также весёлый тонкий юмор, отсутствие закадрового смеха, что портит многие сериалы - в этом секрет популярности ситкома от канала ТНТ. Поэтому у сериала большая разнообразная аудитория. И взрослые, и дети с удовольствием следят за событиями, происходящими в сериале, каждый раз в ожидании новых серий. Казалось бы, что и шутить уже не о чем, но постоянно появляются новые сюжетные линии, новые шутки. Не каждый сериал может этим похвастаться.

Весёлая комедия, показанная доступным всем языком. Многие диалоги из сериала стали популярны в народе. Это тоже является одним из показателей, что фильм удался. По сравнению с другими сериалами, созданными на ТНТ, «Интерны» занимают достойное место, что выражается в его рейтинге. Одно из отличий, это то, что сериал не является каким-нибудь адаптированным под наши реалии популярным западным фильмом, права на который были выкуплены. Такие фильмы или сериалы не могут быть интересны нашему зрителю, т.к. не отражают всего того, чем живёт наше общество. Взяв за основу только идею зарубежных сериалов, наши ребята создали фильм, который отражает реалии именно нашей жизни. Снятый в комедийной форме сериал рассказывает о взаимоотношениях героев, понятных только нашим людям, исходя из нашего менталитета. Начиная с первых серий, ситком просто захватывает и смотрится на одном дыхании.

Конечно, не все были от него в восторге. К российскому творению можно относиться по- всякому. Его можно любить, можно ненавидеть, но это ни в коем случае не повлияло на его популярность. Перед премьерой сериала некоторые из журналистов высказывали своё мнение, что «Интерны» похож во многом на зарубежные телесериалы «Доктор Хаус» и «Клиника». Может быть и так, но всё - таки это независимое произведение.

Это действительно народный сериал, со своими плюсами и минусами, который имеет огромную аудиторию. Может быть сериал и нельзя поставить в один ряд с западными сериалами, но он по праву стал популярным у нас.
Admin Сообщений: 753
  • Группа: Администраторы
  • 1 сентября 13 / 18:57
В шестом сезоне Интернов Варя окончательно запуталась в собственном вранье и возьмет привычку приходить на работу под градусом . Быков решает стать добрее и даже соглашается идти на уступки , но захочет ли главврач Кисегач опять поменять своего нового любовника на давно проверенное старое ? У Любы на личном фронте полное затишье , но мужчина в ее квартире все таки появится . Хотя перед этим оформит ей фингал ! Фила неожиданно бросила заокеанская подружка , и он сближается с интерном Романенко . Но неожиданно на горизонте возникает новый предмет воздыхания . Та, из-за которой Филу совсем сносит голову , очень близкая знакомая одного из интернов . Лобанов встретит новую любовь ! Новый психиатр больницы молодая Ирина не только повлияет на Семена, но и станет еще одной фигурой любовного квартета . И даже Купитман временно позабудет о коньяке и поучаствует в любовных страстях
Admin Сообщений: 753
  • Группа: Администраторы
  • 30 августа 13 / 00:58
Однажды в одну из самых обычных городских больниц пришли на работу четыре молодых интерна – трое парней и девушка. Попали они под опеку не к кому-нибудь, а к самому Быкову, заведующему терапевтическим отделением. Он весьма недоволен прибывшими интернами и считает, что прибывшие медики-студенты не имеют никаких понятий о правильном лечении больных пациентов. Быков начинает всячески издеваться над ними, то и дело оставляя их без видимой причины на ночные дежурства. Доводить неопытных медиков до умопомрачения заведующему отделением с пребольшим удовольствием помогает венеролог Купитман. А на защиту горе-интернов встала решительная Анастасия Кисегач – главный врач этой больницы. Все дело было в том, что среди молодых интернов был ее родной сын Глеб и Кисегач совсем не хотела ударить лицом в грязь перед другими врачами.

Быков и Кисегач были влюблены друг в друга еще с института, но тщательно скрывали от всех свои отношения, а особенно – от Глеба. Они тайно встречались и ни одна живая душа в больнице никогда не видела их вместе.

Еще один замечательный персонаж в этом сериале – Люба – главная медсестра и главная сплетница. Она была очень одинока и втайне мечтала познакомиться с каким-нибудь мужчиной.
Admin Сообщений: 753
  • Группа: Администраторы
  • 13 мая 13 / 14:31
Быков с Купитманом заключают пари на то, что один из них сможет переспать с новой медсестрой Ритой. Быков как всегда не сомневается в своей победе, но на всякий случай решил устроить подлянку. Филу достается пациент гей, который только и твердит о том, что хочет усыновить ребенка. Мягкотелый Ричардс соглашается ему помочь. Романенко в это время получает любовную записку, от неизвестной девушки.

155 серия (15) 8 сезон
Добавление комментария
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления.